Валентинка Тамаре

Тимофей Картошкин
Тамара Викторовна, знаю,
Что мир жесток и многолик,
Но мне Вы,истинно, родная -               
Роднее всех родных моих.

Родство, бытующее в генах,
Людьми не ценится давно...
Да небом, для благословенных,
Родство душевное дано!

И я сейчас, традиционно,
Желаю Вам, лишь Вам одной:
Здоровья! Счастья! Миллиона!
Стихов,рождённых под луной!

И, бренность жизни понимая,
Желаю здравствовать ВСЕГДА!
Ведь Вы мне, истинно, родная,
Светите ярко, как звезда!

          (фото из интернета)