о чувстве, что кружит и мутит

Александр Жгун
О чувстве, что кружит и мутит
И солнечный даст пробой
В стене ледяных судеб
Налепленный снежный рой

Снежинки падают время
Сломать геометрию - так
И выбрать в снежок племя
И выборку греть в руках

Ты слепленная из снежинок
Крупицы подборки за год
И в сердце - коктейль льдинок
И колет, и таит хлод.

Сегодня День Валентина,
Ты время проводишь с другим,
Сегодня день Валентина,
И хочешь - чтоб был твоим

Обманом и пряником свиты
Все закоулки любви
Ребенком, разводом привиты
Рефлексы первой крови

И сердце глупое хочет
И пару знаков в вотс апе
И вышвырнуть что есть мочи
Проклятую ледышку на ***. 


14 февраля 2014
10 ч 36 мин