14 февраля на злобу дня

Сеня Ксенькина
Весь мир сошел с ума, влюбленные ликуют!
От всяких пошлостей с сердечками уже нет слов.
И только Deutschland праздник правильно толкует:
День нездоровых душами, день длинных рукавов.

А нам-то что? На нас уж места нет для метки.
Халатик белый нам  как оберег.
Так и кукуем  в клетке над стаканом с крепким,
Душой больные, в жизнь влюбленные навек.
                14.02.2014г.