Моя совесть чиста

Михаил Резниковский
Моя совесть чиста
Чаша мира полна
Феерверком лазуревых вод
Снова всходит со дна
Из глалактик и звезд
Облеченная в Солнце Жена
Новы Мир облекайся в великую даль
Твой так чаемый час пришел
Света Солнца лучи изливай через край
В новый век устремляя полет
Так лети же и пой
Вечным летом порой
Сладкогласый красивейший звук
Растворись и растай
И опять вознесись
Чтобы дать всему миру шанс!