Горемыка осень

Олег Вотинцев 2
               

Горемыка осень, что ты плачешь,
Слёзы льешь холодные свои,
Неужели - осень, ты не знаешь –
Что без солнца так печальны дни?

Чародейка осень – брось печали,
С небосвода тучи разгони,
Озари сияньем солнца дали,
С бабьим летом  - радость в мир верни..