В День святого Валентина

Тимофей Картошкин
В День Святого Валентина
Я хочу тебе…  Ну, "блин",
Что за пошлая картина,
И при чём здесь Валентин?!

Показное –  эфемерно…
Слишком мизерный масштаб –
Я люблю тебя безмерно
Без подсказок римских пап.

И любви не мне стесняться!
Часто Господу молюсь –
Так боюсь один остаться,
Потерять тебя боюсь!

Не отмечен я в отваге,
Но для той, кого люблю –
Словно Данко, тьму и страхи
Солнцем сердца растоплю!

                Фото с сайта свободного доступа