Не молчи...

Умрихин Владимир
 
В память о мой маме,
которая ушла из жизни... в 42 года...
----------------------------------------
Что же ты, мама, молчишь?
Твоих шагов я не слышу,
Зову, но в ответ только тишь,
Лишь в памяти образ твой вижу.   
 
И не скрипнет в дому половица,
И не стука дверей о порог,
Мне порою подолгу не спится,
Как же так я тебя не сберёг?
 
Но всё же по-прежнему жду,
В небо впиваюсь я взглядом,
Но твою там не вижу звезду,
Что скатилась, ушла звездопадом.
 
Я помню тепло твоих рук,
Материнские ласки в ночи,
Так избавь от страдания, мук,
Коль приснишься ты мне, не молчи... 
 
         14 02 2014г.