просто

Владимир Арбуханов
Я над временеи плыву -
Буд-то в облаке.
Ничего уже не жду...
Лишь имя Господа...
Прозвучит оно в ушах-
Да и черт бы с ним
Не сплошная эта жизнь
- вся изчертана.
Где -то там зачеркнул
А там прибовилось.
Эх была - не была -
Что нам в зависти?
Вспоминать - забывать
- Что ж я проклятый?
А пошел бы ты осюда...
Шут Гороховый.