Глядя в зеркало

Тамара Сурина
Что у тебя так лицо опрокинуто?
Будто бы всеми забыта,покинута.
Полно тебе горевать и страдать,
Надо учиться небольно дышать.
 
Двигать руками ,ногами и шеей,
Делать, что должно и жить не спеша.
День пролетел, вот и вечер синеет.
Ах, я читала-бессмертна душа...