Пульсация звезд

Серов Антон Вячеславович
Пульсация звезд
На холодном окне,
Обрывками фраз
В клочья рвёт душу мне.
 -
Запитанный страх,
От подсевшей мечты,
Наощупь впотьмах,
Пробираюсь сквозь сны.
 -
Забыты стихи
Тех, кто пел нам с тобой:
Про солнца лучи,
Про прибой, под луной.
-
У нас нет причин
Не найти себе тех,
Кто в тихой ночи
Стерпит наш больной смех.
-
Прощаюсь. Прости,
Разболтал людям всё.
Уже не найти
То, что было моё.