Слава спортсмену-герою!

Луиза Давлетшина-Галимова
   Слава спортсмену-герою! Слава!
Женя, Женя, Евгений, через преодоление
Физических сил и здоровья
Ты в командном бою победил!
Бессмертные подвиги Николая Островского
И Александра Матросова в мирное время,
Во имя чести и славы РОДИНЫ, ты повторил!!!
Сотни и сотни мальчишек-ребят
Быть похожими на тебя хотят!
Я твёрдо верю, я знаю – тебе суждено
Когорту славных мальчишек-спортсменов
На достойную смену себе воспитать,
Чтобы своё мастерство и волю к победе
Очередному поколению, не считаясь
Со временем, от учителя к ученику передать!

                13.02.14г.