Колыбельная для сына

Наталья Забабурина
Мой сыночек маленький,
  Мой цветочек аленький,
    Темненькие глазки,
      Ты мой принц из сказки!
Маленький мой, крошечный,
  Ты такой хорошенький!
    Ты моя кровиночка,
      Золотой мой сыночка!
Жизнь - дней разных череда,
  Любит пусть тебя судьба!
    Спи сыночек маленький,
      Спи цветочек аленький!
Ты защитник, мой герой!
  Скоро вырастешь большой!
    А сейчас ты лучше спи,
      Набирайся больше сил!
Я тебе помочь смогу,
  От всех вьюг уберегу,
    Помни ручки мамины,
      Мой сыночек маленький!
Спи, усни кровиночка,
  Маленький мой, сыночка!
    Мама рядышком с тобой,
      Мой защитник, мой герой!

02.02.2014г Н.Забабурина