Любовь глазами инспектора по охране труда

Александр Чепелев
ЛЮБОВЬ  ГЛАЗАМИ ИНСПЕКТОРА ПО ОХРАНЕ ТРУДА.
Благодарю за вдохновение Гурову Галину Евгеньевну «Любовь экстримальная»
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/02/12/3563

В полях, на производстве и на море
За безопасностью труда всегда контроль.
Ну, а в любви, признаюсь, честно - горе.
Инструкций, наставлений полный ноль.

Отбросим "камасутру" сразу, други.
В ней безопасности труда и грамма нет.
За изучение взялись одни супруги.
И лечат вывихи уже десяток лет.

Да, упущение такое -  есть, друзья.
Друг друга любим мы, конечно, как попало.
И даже там, где, в общем то нельзя.
Мы травм плодим статистике немало.

На крыше, на природе, в бане просто
Мы подвергаем жизнь свою экстриму.
А снизить случаев несчастных раз так во сто
Смогли б плакаты в рубрике "не проходите мимо".

В ГАИ, к примеру, вид аварий страшных
Пыл даже самых рьяных охладит.
Так вот и мы покажем  фотки наши
С примерами, как страсть без меры повредит.

Ну, что хорошего любить на проводах?
Иль заниматься этим, например, в пещере.
Давайте ограничим страсть в словах.
В словах инструкции по безопасности в секс-сфере.

Пора инспекцию вводить по сексу братцы.
Пусть там распишут, как и где нам можно.
Ох, как же страстно мы начнём влюбляться.
Но по инструкции и очень осторожно.