Мы с вами все во власти судеб

Николай Нилович Денисов
Мы с вами все во власти судеб,
У каждого по жизни свой рубеж,
Никто не знает - что с ним завтра будет
И где закончится забег.

Мы всё на бога уповаем
И всё возносим к небесам,
Но Небо нам лишь помогает,
А выбор каждый должен сделать сам.

И если выбор вами сделан,
То с Божьей помощью - вперед,
Он будет в каждом вашем деле
И вас от бед убережет!

14.02.2014