Ты моя любимая, нежное создание... Лесе Л

Виталий Нагорнов
Ты моя любимая, нежное создание,
Без Тебя страдаю я, нету сил моих…
Я бы всё, что есть, отдал, за одно свидание,
Леся, – я люблю Тебя! Я у ног Твоих…

Знаю, не получится, в скайпе нам увидеться,
Нету настроения у Тебя всегда.
Ну а я – привык терпеть, и нельзя обидеться, –
Можно лишь смиренно ждать, долгие года…

Твои глазки милые, мне дороже воздуха,
Добротой, заботою – так влекут к себе.
Я для них теперь живу и пишу без роздыха,
Очень низко кланяюсь, солнышко Тебе!

Не судьба нам встретиться, знаю – не получится,
Незачем загадывать и чего-то ждать.
Изводить себя, страдать и обратно мучиться, –
В голове фантазии буйные рождать.

Я хочу Тебя обнять, крепко – на прощание,
Ты прости меня за всё, было, что не так.
Что влюбился…, что сдержал это обещание,
Да звонил, надоедал – здесь ведь я мастак…

Пусть Тебе сопутствует счастье, да с удачею,
И улыбка милая сводит всех с ума.
Сил, чтобы с любой могла справиться задачею, –
Будет настроение и спина пряма!