Дирижабль цветов с перламутровой лентой

Георгий Базмажьян
              И.Ш.

Дирижабль цветов
С перламутровой лентой
Через город Ростов
Полетел к драгоценной

Хризантемы и розы
Орхидеи, тюльпаны
Голубые стрекозы
Всё, всё, всё для Иланы!

Бог Амур восхищался
Это ж надо каков!
Только он догадался
Дирижабль цветов.