Надеюсь, ты рад

Черновик Обезумевшей
Все просто. Я не потрясена
Я давно не верю словам.
Они будто пыль
Я ненавижу.
Но ненавижу скорее себя
За то, что люблю,
в то время как ты,
никогда не любил

Дерзай. хороша у тебя
игра на любовь
И каждое слово..правдиво ли?
Но травит хуже, чем яд
Ты знаешь, прекрасно,
как причинить мне боль
Так вот. Мне больно.
Как никогда. Надеюсь ты рад.