Я верю в Вилухину Ольгу Звёзды биатлона

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Я верю в Вилухину Ольгу
(Звёзды биатлона)

Верил и верю в Вилухину Ольгу, –
ВРЕМЯ НАСТАЛО ПОБЕД.
Не сомневаюсь я в этом нисколько.
Мой тебе, Ольга, совет:

Не замечает тебя руководство.
Не замечает Ти-Ви.
Ты расстреляй поточней это скотство,
Скоростью всех удиви.

Ты укрепляй мастерство и здоровье.
Помни – народ за тебя!
На рубежах сохраняй хладнокровье.
Делай с умом всё, любя.

Труд твой спалит все невзгоды и беды.
Свалится с плеч тяжкий груз.
В жизнь твою входят Большие победы...
Оля, прочувствуй их вкус.
13.02.2014

Фото (sportbox.ru)

Ольга Вилухина на
огневом рубеже спринтерской гонки,
где она завоевала первое серебро
для России в биатлоне
на Олимпиаде-2014 в Сочи.
Это и её первое олимпийское серебро.
Дай, Боже, сбыться Ольгиной мечте!..