Ненавижу

Черновик Обезумевшей
Знаешь, в самом деле, это очень больно
Да и жизнь идет, увы, без перерывов
Я возненавидела тот день, когда увидела тебя впервые
Всем сердцем ненавижу эти два проклятых года

Я ненавижу, (нет, до жути люблю) этот голос
Хоть и ножом по сердцу, так обыдно
Жизнь вроде как из черно-белых полос
А тут...сплошная тьма...пути вперед не видно

А ты...меня за что то ненавидишь..?
Ты говори, не бойся, я пойму
Но обещаю, слез моих, ты не увидишь
И наблюдать тебе не дам за тем, как я тону

Я не позволю себе показаться слабой
В твоих до жути холодных но таких красивых глазах
Я буду улыбаться, а душа криком кричать, умирая
Но ты не захочешь услышать, стоя буквально в пяти шагах

Я обещаю быть доброй, насколько это возможно
И спокойной... но и это - насколько смогу
А впрочем, я улыбнусь тебе завтра..можно..?
И позволь.. я за тебя в один миг пропаду..?

Только ты не суди, прошу, не надо
Я вовсе не горела желаньем тебя любить
Но мне почему то хватило единого взгляда
Чтобы на все что было "до" элементарно забить

Но я сдержу обещание, и вопреки всему буду сильной
Я никому, никому свой страх не отдам
Чем хуже болит, тем шире улыбка... Стабильно
Но я по прежнему буду молиться за тебя всем Богам

И неизвестно, что еще Сука-Любовь нам припасет
Будь моя воля, я бы мысли о тебе все вмиг убила
Я ненавижу в тебе абсолютно...абсолютно все
Но самое обидное...что и сильнее никого я не любила