14 февраля

Александр Кудряков
Пускай пока я далеко,
Мне до тебя не дотянуться.
Но знаю точно лишь одно -
По жизни нам не разминуться.

Я завоюю все планеты,
Разоблачу все тайны мира.
Как окрыляет всех поэтов
День Святого Валентина.

Ты знаешь, это ничего.
Я далеко, но всё же близко.
А моё сердце лишь твоё.
Кричит и плачет, хоть не слышно.

Не разобьются на осколки
Все мои мысли о тебе,
Пока живут все эти строки.
Мой смысл только лишь в тебе.