***

Черновик Обезумевшей
И если по сути,
я должна тебя ненавидеть
Ты принес столько боли,
что мне порой не хотелось жить.

Но с каждым приступом,
я все больше хочу тебя видеть
Я любила,
и училась этой болью дорожить

Я научилась
дорожить каждым мгновением
И каждым взглядом,
что по сердцу словно нож

Я научилась
дорожить каждым ранением
И ждать,что ты
когда нибудь меня поймешь

Я научилась
прятать за улыбкой боль
Научилась терпеть,когда
хотелось исчезнуть без вести

Ты или наказание за что-то
Или дар мой..
Ты учил меня жить, я не в праве
питать к тебе ненависть.