Валентинки

Дон Серхио
Вроде мрачная картина,
И печальней нет картин:
В день Святого Валентина
Я один,хоть не кретин...

Но поймал себя на мысли,
Что всегда её любил,
И не один в каком-то смысле,
И только с мыслью - не дебил!

Впрочем,у меня их много,
Целый мысленный гарем,
Хоть и не построить строго
Для решения проблем...

Валентинки сунув в ухи,
Пошурую-ка в мозгу:
Где вы там,мои старухи?
Для потомков берегу?!

Но не слышно даже мухи...
Ни гу-гу и ни гу-гу!


(14.2.14)