Песня купальщиц

Евгения Шитакова
Ой вода, моя вода, ты прозрачна и вольна!
Свежесть ночи подари, сумрак тени с нас сотри...

Ты теки, теки, ручей, по спине теки моей..
Красоту мою храни, звезд сиянье подари...

Месяца дари нам свет и румянец всех планет,
Неба ясные глаза подари нам бирюза...

Ты волна прими всю боль, наше сердце успокой...
И еще нам подари .. хоть.. немножечко.. любви..