с Днем Всех Влюбленных!

Мария Дубовцева
Влюбленные!
Вас сегодня спешу я поздравить,
Пожелать яркой, страстной любви…
Ну а кто не влюблен, тем влюбиться,
До мурашек  по коже, от касания нежной руки…

Не стесняйтесь сегодня признаться,
И целуйте «половинку» свою,
Ну и я пользуюсь случаем этим…
Знай,родной, тебя очень люблю!