Песня на мотив listen to your heart

Евгения Шитакова
Я знаю точно ты рожден для меня..
В свободном сердце есть частичка тебя..
но..
Небесных врат нам не пройти никогда.
Видно я речная.. а ты морская вода..

Бриллиантов цвет мне не заменит любовь..
И лишь в твоих объятьях буду собой
я..
Кривых зеркал я разбивала покой.
Крылья опустила - они обратились золой

Припев:
Сердца сильный стук разорвет облака!
Мне важней всего, что ты рядом пока!
И пускай все твердят, что разлука близка..
Сердца сильный стук..быстрей в твоих руках..