Аватар. 32-6

Владимир Смирнов-Зырин
Меня здесь нет, я аватар.
Турист по вашему пространству.
Мой список мозга, как удар
По всем  по вам, по постоянству,

Которое решает: "быть,
Или не быть?",- так по старинке.
Ну всё равно, что удалить
С себя не нужные пылинки.

А аватар уже не я,
А образ электронной схемы
Существования бытия.
Пустяк - сомнения и проблемы...

"Меня ведь нет? Или же есть?",
Но не шепнёт об этом мама.
А только сор с словечком "жесть!"
В мой мозг внедряется упрямо.