Счастливое детство

Ольга-Влада Скобелкина
(Текст для песни)

Детство — это конфеты в кармане
  И рыбалка с рассветом в тумане,
    На ночь мамины песни и сказки,
      Наших бабушек добрые ласки.
        Мяч футбольный, компьютер от папы
          И начальные в спорте этапы.
            Арбалет со стрелою соседа
              И скейтборд настоящий от деда.

На планшетах игра с близким другом,
  Карусели бегущие кругом,
    В зазеркалье кривом много смеха,
      В цирке клоун с мартышкой – потеха!
        Самокат в День рожденья, подарки,
          Телефон с фотокамерой яркий 
            И счастливый билетик в маршрутке.
              Детство – это игрушки и шутки!

ПРИПЕВ: (предполагается после каждого куплета)

Счастье с малолетства вот, что значит детство,
  Детство - ожидание и непослушание!
    Играм бесконечность, детская беспечность
      Ах, как жаль, что детство не бывает вечным!