Любимой в день нашей свадьбы 14 февраля!

Владмих Польский
Я рад, что мы с тобой знакомы.
Что мне даровано судьбой
Чуть в состоянии истомы
Проснуться рядышком с тобой!

Проснуться, потянуться тихо,
Нежней прижать, пусть сон пройдёт!
И прошептать:
    Ну, что, зайчиха!
    Бегом вставай! Работа ждёт! )