Нарушится тепло

По Чёрной Траве
Нарушится тепло, слетит уют,
Над пропастью иллюзий вспыхнет полночь,
И все, кто был рождён прийти на помощь,
Умрут.

Как ласковый цветочек, что затих
Под саваном угрюмого светила,
Не находя в себе ни зла, ни силы
На стих,

Забью последний шанс в оконный створ,
Вложу в полёт нетленные заботы,
И сброшу мир самодовольных ботов
В костёр.

А дальше - торжество гниющих трав,
Осколки суеверий и догадок,
Лихой безукоризненный упадок -
И явь.

14.02.14