поздравляю

Мдк Мдк
любви тебе желаю вечной
цвела чтоб до конца веков
чтоб вдохновляла бесконечно
не ведала ни боли, ни тычков

достойна ты такой любви
чтоб бился пульс его в твоей крови
и даже от объятий дрожи
мурашки от прикосновений в коже

чтоб было раз и навсегда
желаю искренне от сердца
ведь в нём всегда открыта дверца
закрыть ее не выйдет никогда