Стихи в не наш День Всех Влюблённых

Вик Лови Тор
Девушки, женщины или бабы,
Пусть даже они в поэзии слабо
Разбираются - право, фигня!
В них это не главное для меня.
Не главное в женщине для поэта
Даже  талант готовить котлеты.
Зашёл в супермаркет, пятьсот рублей -
Хочешь, грудинка, а хочешь, филей.
Бёдра в обтяжку, тесно в груди,
Рецепты разные – вкус один.
Блондинки, брюнетки, рыжие – реже.
Но функции ведь одни и те же!
Недостойно зваться мужчиной,
Руководствуясь вкусовщиной.
И эта прекрасна, и та хороша,
От всякой пусть трепещет душа,
Всех любить и к каждой стремиться,
Невзирая на формы и лица,
На стройность ног, изящество рук,
Бархат кожи и голос томный.
Изыски это всё… Главное помни:
Любая женщина в облике всяком,
Она человеку – лучший друг!

Где-то, почти, наравне с собакой...