какой ты?..

Лара Беркут
до дрожи...до тремора в пальцах,
до самого сильного транса,
слова...как хочу заблуждаться..
шептать тебе тихо - останься!
молить, тобой бредя в агонии,
просить об одном - только рядом!
желать обладанья одной мной,
тобою одним упиваться...
глаза твои видеть кофейные,
а может они цвета моря?
как странно, тебя я изведала,
насквозь, но не знаю, какой ты?
как спишь - безмятежно? а утром?
ты сонный? ты нежный? ты страстный?
а что тебе на ночь - надежды?
стихи мои?, может быть сказки?
ты знаешь, а я ведь смешная,
я самая лучшая в мире!
душа моя слишком большая,
что нам на двоих бы хватило...
от самого робкого взгляда,
до невероятной отваги,
хочу ощущать тебя рядом,
ну вот, все случилось! магия...