Сад любви

Сергей Андропов
Я в этот день Святого Валентина,
Любимая, хочу тебе сказать –
Жизнь без тебя болотная трясина,
С тобою жить, что воздухом дышать!

Когда ты рядом - солнце в небе светит,
Когда один - повсюду дождь и смрад,
Я встречи жду,  словно весенний ветер,
Тепло несущий, в мой замерзший сад.

Как в нем давно не щебетали птицы,
Не прорастали семена цветов,
Плесни в него, как свежую водицу,
Любовь свою, он расцвести готов.

Не бойся милая, переступить порога,
Открой калитку сердца моего,
Храни любовь, я попрошу у Бога,
Пусть сад цветет, благослови Его!