А на улице февраль

Татиана Летунова Сухинова
А на улице - февраль,
Быстро скачет календарь.
Месяц - март не за горами
Идёт с вешними дарами...
Солнце яркое блестит,
Снег имеет бледный вид.
Расцветёт в лесу подснежник
Мой весенний любви вестник!
И влюблённая опять
Буду я, как в двадцать пять!

____________________
фото из интернета