Остров моей Любви!

Елена Зарядова
Этот остров не в воде
И не в море - океане.
Расположен он в душе,
В зрительном моём экране.

В нём нет пальм и ни песка,
Нет ни волн и ни прибоя.
Лишь по милому тоска,
От зари и до отбоя.

Он единственный,как остров,
На всём свете он один.
Назвала б его я просто -
Остров он моей Любви!

13.02.2014. 11:30