Костер

Майя Уздина
Огонёк, почти потухший
Разгорается костром.
В нём сгорают мои годы,
Мои тайны, ожиданья,
Слёзы встреч и расставанья,
Многократные ошибки,
Сожаленья и страданья.
Мне бы просто любоваться
Видом дивного огня,
Только стыд за все ошибки
Так терзает вдруг меня.
Почему не состоялось ,
Не сбылось и не сошлось?
Я ли в этом виновата,
Или просто так пришлось?
У кого просить прощенья?
Вы ушли, Вас больше нет.
На душе одна усталость
От сгоревших долгих лет.