Те самые слова..

Василий Рыбников
Возлюбленная,
помнишь ли меня?!
Возьми в ладони
лепесток огня,
Ему слова,
те самые скажи,
И он услышит,
пламя задрожит..

Тогда задуй его,
и слов твоих дымок
Мне принесет
мальчишка-ветерок!
И я слова,
те самые,
вдохну..
И снова сердце
в счастье окуну!

Возлюбленная,
помнишь ли..