Нате вам!

Алла Тангейзер
...
(Комментарии в сегодняшнем дневнике, 14.02.2014, если успею и если будет не лень. Но нового - ничего абсолютно...

Кстати, ни фотошопа, ни сколько-нибудь приличной графической программы у меня здесь нет ни одной. Только древний Paint. Увы.

И ещё кстати: надеюсь, никто конкретный из авторов не воспримет это на свой личный счёт...)