Считалочка

Садовник Асечкин
Облачимся в ризы света
и помчим по белу свету,
словно песенка-цветок,
шышел, мышел и восторг.

Вышел ёжик из шалмана,
водки выпив два стакана,
закурил и говорит:
"Ты имеешь бледный вид."

Раз, два, три, четыре, десять,
проплывал по небу месяц,
а под утро к нам с небес
прилетела буква "эс".

Эни-бени, Эвридика,
буду (ну-ка, выходи-ка!) -
нет, не резать, нет, не бить,
буду я тебя любить.

  13/II.14