Под покровительством Любви, ч. 3

Верона Шумилова
Под покровительством Любви,
Под властью веры и надежды
Я вижу вновь глаза твои
И слышу снова голос нежный
Под покровительством Любви...

Рассветы крылья обожгли,
А звёзды яркость потеряли          
От нашей трепетной Любви,
Когда мы вместе выгорали,
Когда расстаться не могли.            

Слова, как звезды, расцвели,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы, счастливые, сияли
Под покровительством Любви...

И ночь была полна чудес,
Прощальный звон часы отбили,
И месяц вдруг в окне воскрес,
А мы любили, мы любили
Под покровительством небес...