Простила-нет! Прощала-да!

Татьяна Фёдорова -Голубева
Простила - нет! Прощала - да,
но память боль хранит,
одна ошибка и беда
рванёт, как динамит...
Ты думал -  слёзы, как вода
смывают боль? О, нет!
Засохнут солью, на года
в душе оставив след.
Поплачешь раз, поплачешь два
и пропадёт слеза,
и в одинокий мой рассвет
увы, сухи глаза.
Идут года, душа седа,
разрыв не тороплю
и жду тебя, ждала всегда...
Я так тебя люблю!