Мы на лодочке катались

Людмила -Берёзонька
Мы на лодочке катались,
Целовались на пруду.
В небе звездочки встречались,
Ой , боюсь я - упаду...

Ты держи меня, мой милый,-
Растревожил вдруг закат.
Этой встречи не забыть мне
И луны печальный взгляд.

Закружил вдруг лодку ветер
И разлуку мне принес.
Почему же нет на свете
Жизни радости без слез?

Кружит ветер, сердце млеет,
Поцелуи жгут меня.
Нет милей тебя на свете.
Ты, как солнышко, заря...
-----------------------
Вновь, как прежде,манят
Встречи у березки, у пруда..
Я живу воспоминанием,
Тихо плещется волна...
 
Ты забыл все наши встречи,
Счастье лодка унесла.
И настал вдруг тёмный вечер,
Но любовь со мной, жива...