Я только в снах могу себя дарить

Берегинюшка
               
                Наверное, я влюблена немножко,
                А может быть, за ледяным окошком
                Весна теснит февраль и подступает,
                И я, как льдинка, рядом с Вами таю.
                (С)

Живу тобой, забыв о прошлой жизни,
Бреду  в потьме, не ведая тропы.
Опять ты был во сне родным и близким,
Сжигая  за собой  все  прежние  мосты…

Мне б только в День Святого Валентина,
Сердечко с вензелем на память подарить…
От этого  в душе растает  льдина,
Что я смогла  любовь свою излить.

Другого не дано, ушло то время,
Когда могла я двери приоткрыть...
На много лет себя закрыла в келью,
И  только в снах могу себя дарить…

2014г