Ангел и Демон

Черновик Обезумевшей
Мой внутренний голос
орет неистово громко
Не хочу его слушать,
и слезы стоят в глазах
Чертенок на левом плече
"Ты подобна ребенку"
Ангел на правом
"Не бойся, больше веры в себя"
Почти ничего не ем, пью чай,
за день чуть ли не пачку
Поток мыслей...не остановить...
вновь пишу в тетрадь
Чертенок орет во весь голос
"Хватит реветь, слабачка"
Ангел тихонько так
"Подумай, прежде чем что-то менять"
Ангел и Демон во мне,
кричу "Хватит, прекратите, оба"
Прислушайся к сердцу,
быть может его ты услышишь..?
Но оно молчит, давно молчит,
ему слишком больно
И я как муравей в паутине,
но в собственных мыслях