Смерть - ничто

Олег Гончаренко 2
Смерть - ничто.
Ни дверей, ни души, ни молитвы, ни мыла,
Смерть - ничто.
Ни букета, ни космоса, ни даже холста.
Смерть - ничто.
Атрибутов полно, но она - не могила.
Смерть - ничто.
Ритуал.
Им пугают тебя и меня без конца.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.