С днем Всех Влюбленных!

Вячеслав Костюченко
Любви все возрасты подвластны.
Любите нежно, бурно, страстно!
Любите, не стесняясь чувств!
И пейте, пейте без остатка любви вино,
Оно так сладко! И капли с милых нежных уст!
И растворяясь в каждом вдохе! В запахе, нежности твоей!
Всем сердцем! Мы не одиноки.
В постели наций нет, поверь.
Еврейка, немка, украинка, брюнетка, милая блондинка,
Стройна ли, или не совсем.
Какая разница, схуднула или немного набрала!
Ведь сердцу та мила фигура
В которой мне душа мила!