Не надо влюбляться в придурков...

Алиса Па
"Я скучала" - нет, это слишком.
"Привет как дела" - банально.
"Здравствуй, мой плюшевый мишка,
Наверно я тебя заебала.

Извиняй, что пишу так часто,
Просто меня накрывает.
Нет, все хорошо от части,
Но чего то мне не хватает.

Как твоя новая сука
Какая по счету, шестая?
А меня каждодневная скука
Заживо расчленяет.

Нет, я не ругаюсь матом.
Это так, блять, нахлынуло.
А она уже стала раком?
А "душу" пред тобою раздвинула?

Тебе надо чтобы давали.
Причем сразу и часто чтобы,
А мне-чтоб меня понимали.
И любовь чтоб была до гроба.

Ну что же без тебя так ***ово,
В дыму от сотен окурков?
По моему это не ново: -
Не надо влюбляться в придурков."