Пусть у каждого будет любовь!

Лариса Михайлова 2
Пусть у каждого будет любовь!
Надо только надеяться, верить
И не портить другому бы кровь,
А по доброму в сказку поверить
Небеса вам подарят всего...
Ангел добрый, вас не оставит...
Если вы заслужили  ЕЁ
Обязательно в сердце направит!
                14.02.14.