Антимайдановской власти посвящается

Прищепа Дарья
Пусть утихнет ветер сейчас,
И солнце луч спрячет за гору,
Мне жить остается лишь час,
Не верю я больше вздору,
И видеть уже не могу
До боли бездушные лица,
Любому из вас прокричу:
Убийца! Убийца! Убийца!