Вот подарок! Это - я!

Аделия Хаимова
Я вчера сказала мужу,
Завтра мне подарок нужен,
День влюбленных наступает.
Муж молчит, не возражает.
Значит, буду ждать сюрприз,
Выполнит он мой каприз.
Утром, лишь глаза открыла,
Вижу, рядом муж любимый,
Спит завернутый гигант,
А на шее пышный бант.
И записка на подарке,
На листочке красно- ярком:
ДОРОГАЯ ТЫ, МОЯ!
ВОТ ПОДАРОК! ЭТО - Я!